Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила и посолила грибы. Как их сохранить?
имею ввиду не в банках. какой гнёт вы кладёте. как часто промываете их. спасибо
9 годов
назад
от
Юля АксёнаФа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я откидываю на дуршлаг
и по пакетам в морозилку, по молочным квадратне выходит
свежие -много места занимают и портятся быстре
Соленые только в погреб,
накрайняк хол-к
хрен укроп и смородину с чесноком
старики в наволочке, под гнет ставили
9 годов
назад
от
Юлия Рябчикова
▲
▼
0
голосов
Под гнетом первые 2-3 недели и в прохладном месте. Регулярно просматриваю верх, есть ли плесень. Когда просолятся перекладываю в стеклянные банки плотно, если рассола не хватает добавляю соленую воду, сверху наливаю растительное масло примерно на 1 см и тоже в холодное место, у меня холодильник, погреба нет.
9 годов
назад
от
Jeff Hock
Связанные вопросы
6
ответов
Если бы Вы были владельцем ресторана национальной кухни, чтоб вы такое интересное для посетителей придумали?
13 годов
назад
от
karceva-nataly
5
ответов
какой маринад для утки самый самый? чтобы мягкая получилась она?
7 годов
назад
от
3,14
1
ответ
Тирамису и алый бархат
1 день
назад
от
kitik222000009929292 fsghsusjsjsj