Отварила и посолила грибы. Как их сохранить?

имею ввиду не в банках. какой гнёт вы кладёте. как часто промываете их. спасибо
10 лет назад от Юля АксёнаФа

2 Ответа



0 голосов
я откидываю на дуршлаг
и по пакетам в морозилку, по молочным квадратне выходит
свежие -много места занимают и портятся быстре
Соленые только в погреб,
накрайняк хол-к
хрен укроп и смородину с чесноком
старики в наволочке, под гнет ставили
10 лет назад от Юлия Рябчикова
0 голосов
Под гнетом первые 2-3 недели и в прохладном месте. Регулярно просматриваю верх, есть ли плесень. Когда просолятся перекладываю в стеклянные банки плотно, если рассола не хватает добавляю соленую воду, сверху наливаю растительное масло примерно на 1 см и тоже в холодное место, у меня холодильник, погреба нет.
10 лет назад от Jeff Hock

Связанные вопросы