Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила и посолила грибы. Как их сохранить?
имею ввиду не в банках. какой гнёт вы кладёте. как часто промываете их. спасибо
10 лет
назад
от
Юля АксёнаФа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я откидываю на дуршлаг
и по пакетам в морозилку, по молочным квадратне выходит
свежие -много места занимают и портятся быстре
Соленые только в погреб,
накрайняк хол-к
хрен укроп и смородину с чесноком
старики в наволочке, под гнет ставили
10 лет
назад
от
Юлия Рябчикова
▲
▼
0
голосов
Под гнетом первые 2-3 недели и в прохладном месте. Регулярно просматриваю верх, есть ли плесень. Когда просолятся перекладываю в стеклянные банки плотно, если рассола не хватает добавляю соленую воду, сверху наливаю растительное масло примерно на 1 см и тоже в холодное место, у меня холодильник, погреба нет.
10 лет
назад
от
Jeff Hock
Связанные вопросы
3
ответа
Завтра в воскресенье на всю семью для 6-го класса. Что можно приготовить?
8 лет
назад
от
Катеринка Колесниченко
2
ответа
Чем картофельный крахмал в применении отличается от кукурузного? Зачем в рецептах иногда акцентируют внимание на этом?
5 лет
назад
от
Елена Забирова
2
ответа
У меня есть сливки (жидкие) и апельсины! Какой можно приготовить десерт?
11 лет
назад
от
МИЛА