Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила и посолила грибы. Как их сохранить?
имею ввиду не в банках. какой гнёт вы кладёте. как часто промываете их. спасибо
10 лет
назад
от
Юля АксёнаФа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я откидываю на дуршлаг
и по пакетам в морозилку, по молочным квадратне выходит
свежие -много места занимают и портятся быстре
Соленые только в погреб,
накрайняк хол-к
хрен укроп и смородину с чесноком
старики в наволочке, под гнет ставили
10 лет
назад
от
Юлия Рябчикова
▲
▼
0
голосов
Под гнетом первые 2-3 недели и в прохладном месте. Регулярно просматриваю верх, есть ли плесень. Когда просолятся перекладываю в стеклянные банки плотно, если рассола не хватает добавляю соленую воду, сверху наливаю растительное масло примерно на 1 см и тоже в холодное место, у меня холодильник, погреба нет.
10 лет
назад
от
Jeff Hock
Связанные вопросы
5
ответов
Один мужик сказал типо сода от высокой температуры сама реагирует, и гасить уксусом е типо не надо. Так ли это?
5 лет
назад
от
Вождь Краснокожих
1
ответ
Хотел коту курицу отварить. Он у меня любитель курятины)
7 лет
назад
от
Алечка Чичваркина
2
ответа
Какие хачапури вы готовите? Это праздничное блюдо или на каждый день?
5 лет
назад
от
Наташа Коровкина