Все о еде
Войти
Регистрация
Чем картофельный крахмал в применении отличается от кукурузного? Зачем в рецептах иногда акцентируют внимание на этом?
Например : ". применять только (! ) кукурузный крахмал. "
5 лет
назад
от
Елена Забирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, кукурузный не загустет, как загустет картофельный, если чуток переборщил. И с кукурузным крахмалом масса боле однородная, нежели с картофельным.
Я картофельный использую в кисели и в ягодные начинки для пирогов. Кукурузный - в подливах.
5 лет
назад
от
ДоБрЫй ФеЙ
▲
▼
0
голосов
. в выпечке кукурузный крахмал отыгрывает тем. что тесто с добавлением именно кукурузного крахмала становится боле рассыпчатым и хрустящим. но вот удивительно что в наших магазинах его нет. только картофельный.
5 лет
назад
от
ПолинкО
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный тортик? Тока вкусненький!
7 лет
назад
от
Каролина Маня
2
ответа
Пожалуйста подскажите самый простой рецепт сливочного мороженого (молоко, сливки, ванильный сахар и др. ) .
12 лет
назад
от
Toyota forever
1
ответ
Какой набор бухла обязан иметь в своем домашнем баре нормальный холостяк-трезвенник?
6 лет
назад
от
Olga Hafner