Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста легким в приготовлении рецептом лагмана. Второе блюдо .
9 годов
назад
от
Илья Муромец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо и овощи (какие желаю и имею) по отдельности слегка обжариваю, перекладываю в том же порядке в казан (воду не добавляю, хватает сочных овощей) , отдельно варю специальную "самделанную лапшу" . Накладываю лапшу порционно и заливаю готовой подливой из мяса и овощей со специями. Приятного вам аппетита!
9 годов
назад
от
Виталина
Связанные вопросы
1
ответ
Как заставить расти дрожжевое тесто, если оно не поднимается?
6 годов
назад
от
Светлана Некрасова
2
ответов
Можно ли пить бульон лапши (рамена, бича) ?
6 годов
назад
от
Антон Правдоруб
1
ответ
Крем для украшения испечённого торта из бананов кто делал?
3 годов
назад
от
Ирина