Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста легким в приготовлении рецептом лагмана. Второе блюдо .
10 лет
назад
от
Илья Муромец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо и овощи (какие желаю и имею) по отдельности слегка обжариваю, перекладываю в том же порядке в казан (воду не добавляю, хватает сочных овощей) , отдельно варю специальную "самделанную лапшу" . Накладываю лапшу порционно и заливаю готовой подливой из мяса и овощей со специями. Приятного вам аппетита!
10 лет
назад
от
Виталина
Связанные вопросы
2
ответа
Безуглеводный или хотя бы низкоуглеводный хлеб возможно сделать?
1 год
назад
от
AleidaYates3
7
ответов
Помогите. как запекать картошку в духовке, я ставила на час, она была сухая очень
12 лет
назад
от
Лана
2
ответа
Что приготовить на ДР на праздничный стол? Может какие-то интересные предложения будут. ) . )
12 лет
назад
от
Елена Михайлова