Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить картошку, которая очищенная сутки пролежала в холодной воде? Не раскиснет ли она?
так получилось-утром почистила картошку, пожарить не успела-пришлось срочно уйти, и теперь смогу её использовать только завтра утром, то есть через сутки! (
10 лет
назад
от
Кристина Грак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку очень часто вымачивают в воде для того, чтобы удалить из не крахмал (для картофеля фри, например) . Тогда при жарке она получится хрустящей, с аппетитной корочкой.
10 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ПЛАХОВ
Связанные вопросы
1
ответ
повторное использование закваски
8 лет
назад
от
Евгений Цыгель
1
ответ
Камбала. Мелкая. 90 рублей за килограмм. Это нормально или меня опять обдурили?
5 лет
назад
от
маРкизина
1
ответ
Что лучше приобрести аэрогриль или мудьтиварка? Обоснуйте.
8 лет
назад
от
Ксюшшка