Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить картошку, которая очищенная сутки пролежала в холодной воде? Не раскиснет ли она?
так получилось-утром почистила картошку, пожарить не успела-пришлось срочно уйти, и теперь смогу её использовать только завтра утром, то есть через сутки! (
9 годов
назад
от
Кристина Грак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку очень часто вымачивают в воде для того, чтобы удалить из не крахмал (для картофеля фри, например) . Тогда при жарке она получится хрустящей, с аппетитной корочкой.
9 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ПЛАХОВ
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем в котлеты кладут хлеб?
1 год
назад
от
анна смирнова
2
ответов
баклажаны надо чистить?
9 годов
назад
от
SNV
6
ответов
Что "презентабельного" (для гостей) можно сделать из шампиньонов?
10 годов
назад
от
маша мишина