Все о еде
Войти
Регистрация
замариновала грибы в стеклянных банках - крышки некоторых банок вздулись
Можно ли их промыть, проварить и снова закатать? Или уже нельзя ни как употреблять в пищу?
9 годов
назад
от
люблю Питер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замечу: соль, сахар и уксус в съедобных концентрациях КОНСЕРВАНТАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! Единственное условие сохранности заготовок - стерилизация: 1) . Моющими средствами, 2) . Длительным прогреванием. Было: промывали, переваривали, ели.
9 годов
назад
от
Deft
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте. Подкажите как выйти из голода 10 дней 10 дней пила только воду. Подкажите пожалуйста меню.
5 годов
назад
от
Юра Шушанов
2
ответов
А у вас есть муха в молоке?
6 годов
назад
от
gj[ebcn f,jhvjnjdbx
2
ответов
Почему в РФ никто не бьёт тревогу по поводу сыра? В магазинах на прилавках не свежий в тридорого. Никто не берёт
1 год
назад
от
Зау Тиргиски