Все о еде
Войти
Регистрация
Как применить айву? Что можно из не сделать?
10 лет
назад
от
maria johansson
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю остро-кисло-сладкий соус для мяса. Офигенный. Айва варится, добавляется вино сухое белое и семена горчицы, потом жгучий перец, мед, лимон, сахар, все пюрируется.
10 лет
назад
от
Narcissus
▲
▼
0
голосов
ломтиками разложить сверху на рис при приготовлении плова, очень вкусно! Когда плов готов, сначала аккуратно убрать ломтики айвы на тарелку, выложить плов на блюдо и сверху разложить ломтики айвы
10 лет
назад
от
Валерия Алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
А приготовление сальсы с помидорами и аджики с помидорами чем то принципиально отличаются?
12 лет
назад
от
Оксана Афанасьева
1
ответ
Можно ли ставить в холодильник горячие макароны? Дно тарелки горяче, но пар не валит с них
6 лет
назад
от
Жанна Гаспарян
3
ответа
Какое блюдо для вас - ПРАЗДНИЧНОЕ?
8 лет
назад
от
Nati