Как несложно приготовить рыбу хек? Кроме как в муке пожарить

10 лет назад от ника *****

1 ответ



0 голосов
2 тушки хека без голов, 2 зубчика чеснока, 6 ч. л. сметаны, 2 ч. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, хлеб, укроп, черный перец, соль.
Разделать тушки хека на филе, натереть перцем и солью, выложить на смазанную растительным маслом фольгу. Из укропа, чеснока, горчицы, сметаны, майонеза, перца и соли приготовить соус, измельчив и соединив все ингредиенты (чеснок пропустить через пресс) в однородную массу при помощи блендера. Полить рыбу половиной соуса, убрать на час в холод для маринования. Потереть на терке хлеб в крошку, замариновавшуюся рыбу полить оставшимся соусом, посыпать хлебной крошкой, запекать около 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке

Понадобится: 600 филе хека, 300 г сметанного соуса, 50 г хлеба, 2-3 луковицы, 1 яйцо, по
10 лет назад от Ольга Гудкова

Связанные вопросы