Все о еде
Войти
Регистрация
Как несложно приготовить рыбу хек? Кроме как в муке пожарить
10 лет
назад
от
ника *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 тушки хека без голов, 2 зубчика чеснока, 6 ч. л. сметаны, 2 ч. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, хлеб, укроп, черный перец, соль.
Разделать тушки хека на филе, натереть перцем и солью, выложить на смазанную растительным маслом фольгу. Из укропа, чеснока, горчицы, сметаны, майонеза, перца и соли приготовить соус, измельчив и соединив все ингредиенты (чеснок пропустить через пресс) в однородную массу при помощи блендера. Полить рыбу половиной соуса, убрать на час в холод для маринования. Потереть на терке хлеб в крошку, замариновавшуюся рыбу полить оставшимся соусом, посыпать хлебной крошкой, запекать около 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке
Понадобится: 600 филе хека, 300 г сметанного соуса, 50 г хлеба, 2-3 луковицы, 1 яйцо, по
10 лет
назад
от
Ольга Гудкова
Связанные вопросы
2
ответа
сколько раз в неделю надо есть рыбу, чтобы кости не хрустели, и зубы не выподали и т. д. и какие рыбы лучше?
10 лет
назад
от
Наталья Колпакова
2
ответа
Кто-то добавляет мёд в чай, кто-то в кофэ, кто-то в суп, А я кладу мёд в компот! Да! Именно туда. В Компот! Норм?
3 года
назад
от
tanapuraLoft
1
ответ
соблюдаете ли вы этикет за столом ?
7 лет
назад
от
Black Vixen