Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый простой рецепт шоколадной колбасы
10 лет
назад
от
наташа & Fl-r
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколадная колбаса
печенье-300г
масло с. -100г
какао-порошок-2-3 ст. л.
молоко-3 ст. л.
сахар-0, 5 ст. (4 ст. л. )
яйцо-1шт.
1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с
сахаром.
2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить
молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не
растворится (но не кипятить! ) .
3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы.
Вбить яйцо и хорошо перемешать. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.
4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи
или цукаты.
10 лет
назад
от
...:::МиЛаШкА:::...
▲
▼
0
голосов
печенье поломать на кусочки размером в 1 см, масло сливочное растопить на паровой бане, туда всыпать сахар и ложку какао, размешать, чтобы растворился сахар, не доводить до кипения только. как остынет - всыпать печение и размешать все. Потом выложить на целлофан пакеты и скручивать колбаски и в морозилку.
10 лет
назад
от
dimon_back
▲
▼
0
голосов
Берёшь просто шоколад (который уже подтаял) кладешь его в какой нибудь пакетик, или в формочку. В морозилку и ждёшь пока затвердет всё. Можно ещё печеньем посыпать. ммм
10 лет
назад
от
Liuba Mordoroseevici
Связанные вопросы
2
ответа
Есть много куриного филе, белого мяса, что вкусного приготовить, помимо банального потушить с картошкой?
8 месяцев
назад
от
Юль4ёноk Королёва
2
ответа
как сварить макароны?
6 лет
назад
от
Анастасия Пурясева
3
ответа
Мясо по французски из курицы .
3 года
назад
от
Колючка...