Все о еде
Войти
Регистрация
В чём смысл от картошки?
По моему без неё жить можно. Имется в виду не вкус а наличие полезных веществ. Даже по кбжу не выделяется. Так зачем её едят?
2 месяца
назад
от
Анэлла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
один из источников углеводов. так же содержит большое количество калия. и витамины A, B1 y B3 и фолиевую кислоту в меньших количествах.
можно и не есть если не нравится. всё это и из других продуктов можно получать.
я ем картофель раз в несколько месяцев обычно. и только фри. только потому что вкус нравится. но чаще не хочется. полно других вкусных продуктов
2 месяца
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, влияет ли цвет и материал тарелок, из которых мы едим, на восприятие еды?
12 лет
назад
от
ЯR
2
ответа
как приготовить крицу
10 лет
назад
от
Виктория Смирнова
1
ответ
Что лучше? Пельмени или вареники?
2 месяца
назад
от
СвеТланк@