Все о еде
Войти
Регистрация
У меня в морозильнике замороженные чебуреки (домашние) .
Как их приготовить? Разморозить и потом жарить? Или сразу на сковороду в замороженном виде.
10 лет
назад
от
Mixei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо посыпать доску мукой и выложить их для разморозки - если вы начнёте сразу жарить - то тесто обжарится а мясо замороженное останется сырым
а вот пельмени нужно сразу бросать в кипящую воду - они меньше размером и дольше варятся
10 лет
назад
от
universe
Связанные вопросы
2
ответа
вы хотели чтоб людей выращивали какие нибудь великаны а потом кушали на праздник?
11 лет
назад
от
Иван Селихов
1
ответ
Кто готовил что-нибудь из мяса фазана и кролика? Какие блюда знаете? Поделитесь!
6 лет
назад
от
Владимир Потёмкин
2
ответа
Есть продукты, от которых вы совсем отказались или покупаете ну очень редко в связи с их ценой?
7 лет
назад
от
ТРОЛОЛОШКА