Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины?

Добрый день всем.
Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины в мультиварке? По основному рецепту: морковь, чеснок, горчица, соль, масло растительное. Есть: зира, базилик, хмели-сунели, корень сельдерея, розмарин, перец черный, красный. Хотелось бы уложиться в то, что есть.
10 лет назад от Леонид Царь Спарты

2 Ответа



0 голосов
Я бы Вам не советовала забивать вкус свинины большим количесвом специй (хмели -сунели, допустим, е напрочь убьет, слишком сильный аромат) . а если честно, то только соль, черный перец и чеснок-это то, что сделает вкус свининки неповторимым! )
10 лет назад от Кисюля
0 голосов
Я вчера чуть зирой посыпала, хмели сунели, перец черный и красный (я сладким сыпала) , ещё лаврушку добавляла и чесноком шпиговала. Сегодня в фольге запекала. Вкусно.
10 лет назад от Макс Гурнак

Связанные вопросы