Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины?
Добрый день всем.
Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины в мультиварке? По основному рецепту: морковь, чеснок, горчица, соль, масло растительное. Есть: зира, базилик, хмели-сунели, корень сельдерея, розмарин, перец черный, красный. Хотелось бы уложиться в то, что есть.
10 лет
назад
от
Леонид Царь Спарты
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы Вам не советовала забивать вкус свинины большим количесвом специй (хмели -сунели, допустим, е напрочь убьет, слишком сильный аромат) . а если честно, то только соль, черный перец и чеснок-это то, что сделает вкус свининки неповторимым! )
10 лет
назад
от
Кисюля
▲
▼
0
голосов
Я вчера чуть зирой посыпала, хмели сунели, перец черный и красный (я сладким сыпала) , ещё лаврушку добавляла и чесноком шпиговала. Сегодня в фольге запекала. Вкусно.
10 лет
назад
от
Макс Гурнак
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить поесть? Посоветуйте!
8 лет
назад
от
Таня Игнатьева
2
ответа
Первый раз испекла хлеб на ХП, красивая булочка, но не напсано и том, что в хлебе остаётся лопаточка, как её вынуть?
12 лет
назад
от
надежда реброва
1
ответ
Какое тесто будет вкусне для тарталеток- слоеное или песочное?
10 лет
назад
от
Егор Смирнов