Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины?
Добрый день всем.
Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины в мультиварке? По основному рецепту: морковь, чеснок, горчица, соль, масло растительное. Есть: зира, базилик, хмели-сунели, корень сельдерея, розмарин, перец черный, красный. Хотелось бы уложиться в то, что есть.
10 лет
назад
от
Леонид Царь Спарты
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы Вам не советовала забивать вкус свинины большим количесвом специй (хмели -сунели, допустим, е напрочь убьет, слишком сильный аромат) . а если честно, то только соль, черный перец и чеснок-это то, что сделает вкус свининки неповторимым! )
10 лет
назад
от
Кисюля
▲
▼
0
голосов
Я вчера чуть зирой посыпала, хмели сунели, перец черный и красный (я сладким сыпала) , ещё лаврушку добавляла и чесноком шпиговала. Сегодня в фольге запекала. Вкусно.
10 лет
назад
от
Макс Гурнак
Связанные вопросы
1
ответ
Это сильно острый соус?
6 месяцев
назад
от
ShaniSkalski
1
ответ
Как готовят морских свинок?
1 год
назад
от
Аслан Оразбек
1
ответ
Вы моете кальмары перед тем как отварить их на салат? ! А то они у мея какие - то грязные
4 года
назад
от
Kira Walker