Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, когда сыр с плесенью испортился?
10 лет
назад
от
Никита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы выпускаете исключительно оригинальные пикантные сыры. Почему?
- Наше производство размещено в помещениях бывших очистных соружений. Первые полгода мы пытались бороться с этим запахом, но потом решили пойти иным путем. )
10 лет
назад
от
Мария Елисеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делаешь, когда молоко прокисло? )
1 год
назад
от
Юля Колгина
2
ответа
"Мясные пальчики" - котлеты из говядины, а куриные котлеты помогите назвать)
11 лет
назад
от
natali
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, очень простой рецепт в приготовлении блюда из крольчатины. Можно просто отварить?
10 лет
назад
от
нина снежкова