Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше коронное блюдо? Поделитесь рецептом.
10 лет
назад
от
Аврора Каэлло
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много рецептов. Но вот предложу Вам мясной рулет из фарша. 1, 5 кг смешанного фарша (свинина и говядина) 2 больших луковицы, 3 сырых яйца, 5 сваренных вкрутую яиц, 5 зубков чеснока, 1 белая высушенная булочка, 1 средний сладкий перец, Специи ( черный перец, кари, кориандр) соль. Лук и чеснок перемолоть в размельчителе. . Булочку намочить в воде, а когда она станет мягкой отжать. Перец нарезать кубиками. Смешать фарш, перец, лук и чеснок, булочку, добавить сырые яйца, соль, специи. Все хорошо перемешать. Фарш поделить пополам . Затем взять кусок мокрой ткани и выложить фарш на ней и сформировать прямоугольник толщиной 1- 1, 5 см. Варенные яйца разрезать пополам и положить по середине прямоугольника. Затем взяв тряпку за края с одной стороны, фарш завернуть на выложенные по середине яйца. Затем проделать это и с другой стороны. Заровнять аккуратно шов. На противень положить фольгу. Выложить при помощи ткани рулет на противень. Можно вместо яиц во внутрь добавить чернослив вместе с тушеной морковью. Натрите морковь на крупной терке, положите её в посуду из нержавеющей стали, добавьте немного воды и тушите на малом огне до готовности. Приятного аппетита.
10 лет
назад
от
елена глухова
▲
▼
0
голосов
картошку нарезать как для жарёхи
на дно сковороды налить немного масла и ровненько по дну распределить нарезанный лук - сверху высложить картошку и встряхнуть слегка
в бокале два яйца взболтать с солью и молоком
залить равномерно этой болтушкой картошку
сверху посыпать сыром
запекать в дузовке
10 лет
назад
от
Андрей Шухов
Связанные вопросы
1
ответ
Отличается ли по вкусу и качеству Доширак в пакетике от Доширака в коробочке? И какой вкус Доширака самый вкусный?
4 года
назад
от
брюс ли
1
ответ
Низкоградусный, но вставляющий алкоголь.
2 года
назад
от
Nik0
1
ответ
На работе на НГ подарили набор настойки делать - кто-то пробовал?
9 месяцев
назад
от
TiTAN