Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу рецепт пастилы, а еще лучше джезерье из гранатового сока.
10 лет
назад
от
Brunetka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
абрикосы - 1кг
сахар-песок - 200г
масло растительное (для смазки формы) .
Чтобы приготовить Пастила из абрикосов необходимо:
Абрикосы помыть, вынуть косточки, выложить в кастрюльку. Поставить на огонь, нагреть и довести до кипения. Варить 10 -15 минут, постоянно помешивая. Не снимая с огня, добавить в абрикосы сахар, перемешивать до растворения сахара. Варить еще 15 -20 минут до загустения.
Дно формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Выложить массу из абрикосов в форму и поставить в разогретую духовку. Запекать при 150С, пока вся вода не выпарится.
Затем вынуть и дать остыть. Готовую пастилу можно скатать в рулет или просто нарезать на кусочки.
10 лет
назад
от
Артем Дробот
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой приготовить пирог? Точно там будет сыр твёрдый. Что ещё?
3 года
назад
от
Antonio Lollaz
2
ответа
что сготовить на второе? ГВ. мы на ГВ. хочу приготовить свинину с чем нибудь. посоветуйте что приготовить?
11 лет
назад
от
АнастасияВасилькова
2
ответа
Можно ли купаты приготовить в микроволновке?
6 лет
назад
от
Максим Репин