Все о еде
Войти
Регистрация
буженина из говядины, как приготовить вкусно
10 лет
назад
от
Нина Зелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шпиговать салом (можно копчёным или солёным нутряное практически исчезнет) чесноком морковкой обмазать мёдом перцем чёрным и красным жгучим и в холодильник 12-15 час после в духовку сперва в фольге 180-190 затем на решете 210-220 время зависит от величины куска соль на любителя
10 лет
назад
от
Татьяна Лето
Связанные вопросы
1
ответ
Хинкали это ведь по большому счету большой пельмень?
1 неделя
назад
от
EmeliaG83102
2
ответа
Как вы едите холодец ? я его не понимаю - жижа )
2 года
назад
от
(LOVE)лю тво(YOU) улыбку
1
ответ
Нужен блендер от 2 литров с чашкой внизу как на фото. Что посоветуете?
2 года
назад
от
Mekiarika