Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как нарезаете картошку для жарки - кружочками, кубиками, соломкой или?
9 годов
назад
от
Алёна Суменкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соломкой, 0, 5 см толщиной примерно, в хорошо разогретое масло, не солить, пока не зажарится, а то воду пустит и прилипнет. а как пожарится до полуготовности, туда лучок, дожарите - и солите.
9 годов
назад
от
Оксана Трифонова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему Коко- колу и пепси делают из жуков червецов и эти напитки досихпор не запрещены в мире и в РФ?
3 годов
назад
от
Евгений Андреев
2
ответов
Каковы основные ингредиенты, используемые для приготовления теста для пиццы?
7 годов
назад
от
Я не желаю верить и ждать
1
ответ
Блюда каких других стран прижились на вашей кухне?
5 годов
назад
от
Юрий Клещетников