Все о еде
Войти
Регистрация
сколько можно гранить соленные и маринованные грибы
10 лет
назад
от
Ольга Береснева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По санитарным нормам отваренные и соленые грибы расфасовывают в бочки и хранят при температуре 0—3 °С не боле 6 месяцев. При домашнем консервировании, мариновании грибы следует хранить 1 год, то есть до появления нового урожая. Но ежели соблюдена технология приготовления и хранения, то грибы годны в течение 2 и даже 3 лет. но лучше не рисковать) ) и сьедать все зимой)
10 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
3
ответа
Расстегай и эчпочмак это же одно и тоже?
2 года
назад
от
Анастасия Мачульская
7
ответов
в одной из передач елена малышева сказала что в вареньях нет витаминов а в компотах остаются витамины?
12 лет
назад
от
ТИМОФЕЙ
1
ответ
Скажите, пожалуйста, чем КЕФИНАР отличается от КЕФИРА?
12 лет
назад
от
СтасКому надо то знает )