Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно что-то сделать из свиной грудинки.
Очень большой слой сала, но есть и прожилки мяса. Вобщем хотелось бы что-то тушеное с овощами. Посоветуйте как это сделать максимально вкусно. Спасибо.
9 годов
назад
от
Алина Горохова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если есть хороший нож - горизонтально отрезать рёбра - мяско - сало - шкуру
рёбра нарезать по одному - мякоть кусочками на готовку - сало прокрутить на мясорубке и вытопить или можно положить в чистый кулёк и разровнять плоско - сверху пальцем провести борозды как у шоколадки - так легче потом будет отламывать \\\\\ если сало будете крутить - мяса тоже немного прокрутите после сала - сделаете фрикадельки \\\\\\ а кручёное сало вытапливается лучше чем резанное -со шкварками можно сварить гречку или пожарить картошку или начинку с капустой квашеной для пирожков - шкварки можно остуженые заморозить до нужного момента
9 годов
назад
от
FILIN-VP
Связанные вопросы
3
ответов
Нормально ли то, что я не ем доширак?
5 годов
назад
от
Вова Ганолов
1
ответ
Как затушить свиную голову целиком, если она в духовку не залезает? Надо ли выдергивать зубы
4 годов
назад
от
Олег Кобзев
5
ответов
Какой можно сварить простенький и вкусный суп из тыквы?
12 годов
назад
от
Юлия Крючкова