Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно что-то сделать из свиной грудинки.
Очень большой слой сала, но есть и прожилки мяса. Вобщем хотелось бы что-то тушеное с овощами. Посоветуйте как это сделать максимально вкусно. Спасибо.
10 лет
назад
от
Алина Горохова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если есть хороший нож - горизонтально отрезать рёбра - мяско - сало - шкуру
рёбра нарезать по одному - мякоть кусочками на готовку - сало прокрутить на мясорубке и вытопить или можно положить в чистый кулёк и разровнять плоско - сверху пальцем провести борозды как у шоколадки - так легче потом будет отламывать \\\\\ если сало будете крутить - мяса тоже немного прокрутите после сала - сделаете фрикадельки \\\\\\ а кручёное сало вытапливается лучше чем резанное -со шкварками можно сварить гречку или пожарить картошку или начинку с капустой квашеной для пирожков - шкварки можно остуженые заморозить до нужного момента
10 лет
назад
от
FILIN-VP
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт вкусных блинчиков какой Вы знаете? Что в тесто помимо основных ингредиентов добавляете?
9 лет
назад
от
Елена Киселёва
2
ответа
впервые буду готовить драконятину. какие специи рекомендуете?
13 лет
назад
от
Pierel Imperiorry
4
ответа
Есть селедка не разделаная. Как её подать, чтобы было вкусно и красиво? И с чем?
12 лет
назад
от
Антон Чернышев