Нужно что-то сделать из свиной грудинки.

Очень большой слой сала, но есть и прожилки мяса. Вобщем хотелось бы что-то тушеное с овощами. Посоветуйте как это сделать максимально вкусно. Спасибо.
10 лет назад от Алина Горохова

1 ответ



0 голосов
если есть хороший нож - горизонтально отрезать рёбра - мяско - сало - шкуру
рёбра нарезать по одному - мякоть кусочками на готовку - сало прокрутить на мясорубке и вытопить или можно положить в чистый кулёк и разровнять плоско - сверху пальцем провести борозды как у шоколадки - так легче потом будет отламывать \\\\\ если сало будете крутить - мяса тоже немного прокрутите после сала - сделаете фрикадельки \\\\\\ а кручёное сало вытапливается лучше чем резанное -со шкварками можно сварить гречку или пожарить картошку или начинку с капустой квашеной для пирожков - шкварки можно остуженые заморозить до нужного момента
10 лет назад от FILIN-VP

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Светлячок :-)
1 ответ
3 года назад от Алексей Головачёв