Все о еде
Войти
Регистрация
Любите глинтвейн? Как вы его делаете?
10 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
красное вино (я делаю на кружку, лучше домашне) столовую ложку сока половину чайной ложки корицы, чайную ложку сахара при желании можно добавить молотый сухой или свежий на терке имбирь щепотку и закипятить.
10 лет
назад
от
Chispa Chispa
▲
▼
0
голосов
Глинтвейн "Согрейся"
Ингредиенты:
Бутылка красного полусухого вина
2 палочки корицы
50 гр. арахиса
50 гр. изюма
4 гвоздики
4 ч. ложки сахара
лимон
Способ приготовления:
Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.
Греть, помешивая деревянной палочкой, пока сахар не растворится.
Не доводить до кипения,
Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам, украсить долькой лимона.
Приятного винопития и веселого настроения!
10 лет
назад
от
julia ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мой родственник считает колбасы сорта Сервилат и Салями это одно и тоже? На самом ли деле это так?
4 года
назад
от
Linka Linka
1
ответ
Кем устроиться на работу? Вы кем работаете?
2 года
назад
от
Катенка
1
ответ
Могу ли я выпить сок, срок которого истёк месяц назад?
2 года
назад
от
саша мелентьев