Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у некоторых людей всё пропахивает едой, и одежда, и мебель, и сама еда у них очень "пахучая"?
10 лет
назад
от
Динусик лапусик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
эти люди часто все жарят (пирожки, чебуреки, беляши) , зажарки в супы, еще все плохо моют, на всех поверхностях кухонных оседает этот весь жир, гарь. не проветривают нифига. фу, ужас!
10 лет
назад
от
АлександраПрядка
▲
▼
0
голосов
Это такой симбиоз плохой вентиляции, неряшливости и пристрастия к жареному луку с чесноком . Если человек не переодевается с улицы и готовит в том чем ходит на работу, если не любит чисть зубы по утрам и если жмется на покупку вытяжки и боится простудиться чтоб открыть форточку когда на кухне готовится еда
10 лет
назад
от
Tanya Manina
Связанные вопросы
1
ответ
а вы пробовали тушить или жарить кольраби, если вкусно подкиньте рецептов? Свежая очень нравится
5 лет
назад
от
Лариса Егай
1
ответ
Бананы в холодильнике потемнели точками, а полежав на кухне 10 часов, вобще стали тёмными (кожура) .
5 лет
назад
от
Тома Козина
1
ответ
должна ли банка потеть при стерилизации? У меня не потет, она будет стерильна?
8 лет
назад
от
Phil Collins