Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб в хлебопечке не поднимается, как правильно готовить?
Moulinex la fournee. Как правильно добавлять дрожжи? Может какие еще секреты подскажете. Получается какой то блин вместо пышного хлеба)
10 лет
назад
от
Клик=*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня так бывает, если муки мало. Муку лучше всего взвешивать на кухонных весах. Я пользуюсь мерным стаканом, специально для муки, вот с ним часто промахиваюсь.
10 лет
назад
от
Веснушка55
▲
▼
0
голосов
1. Есть дрожжи, которые нужно соединять с мукой, а есть - которые нужно соединять с жидкостью.
2. Продукты должны быть комнатной температуры.
3. Муку нужно просеять непосредственно перед закладкой в ведерко хлебопечки.
4. Не сыпать дрожжи на соль.
10 лет
назад
от
Логікум
Связанные вопросы
2
ответа
Если я сейчас поставлю дрожжевое тесто в холодильник, то оно не испортится если я его достану примерно через 24 часа?
5 лет
назад
от
бѓђбѓњбѓќбѓњбѓ
1
ответ
И снова макаронный вопросик) Вы любите/готовите каннеллони? или фаршированные ракушки ? ) какие ваши любимые начинки ?
4 года
назад
от
Помощь Людям
5
ответов
Что легко и быстро приготовить с сельдерем? Пробовал сырой грызть - гадость.
12 лет
назад
от
Ангелина Ивченко