Хлеб в хлебопечке не поднимается, как правильно готовить?

Moulinex la fournee. Как правильно добавлять дрожжи? Может какие еще секреты подскажете. Получается какой то блин вместо пышного хлеба)
10 лет назад от Клик=*

2 Ответа



0 голосов
У меня так бывает, если муки мало. Муку лучше всего взвешивать на кухонных весах. Я пользуюсь мерным стаканом, специально для муки, вот с ним часто промахиваюсь.
10 лет назад от Веснушка55
0 голосов
1. Есть дрожжи, которые нужно соединять с мукой, а есть - которые нужно соединять с жидкостью.
2. Продукты должны быть комнатной температуры.
3. Муку нужно просеять непосредственно перед закладкой в ведерко хлебопечки.
4. Не сыпать дрожжи на соль.
10 лет назад от Логікум

Связанные вопросы