Все о еде
Войти
Регистрация
кто проверял мед химическим карандашом? есть ли такой мед от которого карандаш не синет?
подскажите еще как проверить на сахар мед?
10 лет
назад
от
Лариса Караковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нектар в природе имет влажность до 50%. В ячейки (соты) пчелы опускают влажностью 60%. Потом происходит созревание (выдувание в прямом смысле слова) до влажности 80%. После чего его запечатывают воском. Если мед откачали не зрелым с высокой влажностью. То карандаш Вам поможет, так как окрашивается на влагу.
10 лет
назад
от
yazikom.com
▲
▼
0
голосов
. Помню из детства, как бабушка проверяла мёд на базаре. Тогда были
чернильные, "химические"как их называли, карандаши, которые при
увлажнении писали как чернила. Если растереть капельку мёда на бумаге и провести этим капандашом, то наличие сахара с влагой даст знать о его
присутстви.
10 лет
назад
от
Североморск ооо Ростбеткапитал
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше печь?
8 лет
назад
от
Елена Иванова
3
ответа
Как лучше всего приготовить овощное рагу без мяса? Какие овощи и в какой очередности вы добавляете?
1 год
назад
от
Валера Лахири
2
ответа
Вопрос женщинам, в каком виде мужчина должен готовить еду на кухне?
4 года
назад
от
freelota