Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца могут лопнуть при температуре -2 гр?
2 года
назад
от
Сергей Анатольевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не должны. Но температура хранения около 0. Замерзнут. Там происходят процессы биохимические. Сейчас не смогу написать. что то гамма глобулины переходят в что то иное. не помню
2 года
назад
от
L
Связанные вопросы
2
ответа
Как выполнить грамотно антирекламу производителю паленой водки? Жалко потеряной полтысячи и здороья еще больше.
10 лет
назад
от
vitali ko??t??ejev
1
ответ
Серьезный вопрос! Что бросить в куб, для ароматизации, при вторичном перегоне, спирта серца, то есть СС !
6 лет
назад
от
Come on
2
ответа
Какую роль играет молоко в рецепте для бисквита? Вкус? Пышность? Влажность?
8 лет
назад
от
Лиза Андреева