Как тушить капусту, чтобы она стала коричневой? И если у вас есть рецепт тушёной капусты, какую готовят в столовых,

напишите, пожалуйста, рецепт.
 
Большое спасибо.
13 лет назад от Ирина Васильева

2 Ответа



0 голосов
В сковороду налить масло раст, когда раскалится добавить капусту нашинкованную, обжаривать, немного добавить томат. пасты (примерно столовую ложку) , больше не нужно, т. к. будет кисло, а в столовой капуста тушеная бывает кислой, когда тушат квашеную капусту.
13 лет назад от Паола без Пиона
0 голосов
как готовят в столовых не знаю а вот капусту , чтоб стала коричневой- знаю. капусту мелко нашинковать и положить на горячую сковородку с маслом. пожарить 2-3 минуты на большом огне , мешая , чтоб вся капуста прогрелась и обволоклась маслом . чуть чуть присолить -на небольшой качан капусты - пол стакана масла и ч. ложку соли. уменьшить огонь прикрыть крышкой и тушить минут 30 из редка переворачивая и мешая. когда капуста мягкая снять крышку , прибавить огонь, прибавить 4 ложки сахара и продолжать помешивая пока капуста не примет нужный цвет . проверить вкус добавить соль, сахар перец , лавровый лист , английский перец. и тушить еще 5 минут.
13 лет назад от ЛЕДИ свеЖЕСТЬ

Связанные вопросы