Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю суп-пюре из шампиньонов, но живу на севере Китая, где СЛИВОК просто не существует! Шампиньоны - изредка. Как быть?
10 лет
назад
от
галина внукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте порошковый, быстрого приготовления. Он, конечно, не такой вкусный, но если в готовый суп добавить немного сливочного масла, яичный желток и взбить, получится сносно.
10 лет
назад
от
Инна Солодилова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут надо готовить пельмени
8 лет
назад
от
Егор Буслов
4
ответа
Овсянка. Хочу похудеть. Можно каждое утро есть овсянку на воде есть? а то пугает что в ней калорий много, а все советуют
12 лет
назад
от
Alla _
1
ответ
Мёд кристаллизовался внутри банки (по краям густой, а внутри как кристаллическая структура) . Как опять сделать густым?
5 лет
назад
от
Арина Сорокина