как приготовить вкусно борщ?

7 лет назад от Аля Хованская

2 Ответа



0 голосов
Отвариваю говяжью грудинку, свеклу тушу отдельно, пассеровка из лука и моркови, сначала в бульон капусту добавляю, поскольку зимня варится дольше, потом картошка, все томится некоторое время, дале зажарка и свекла. солим, перчим, доводим до вкуса солью, сахаром, еще чуть потомить (мин 10) , выключаем, добавляем чеснок, зелень и даем настояться.
Чесночную пампушечку конечно бы!
7 лет назад от елена кедыш
0 голосов
сварить бульон на говяжьей грудинке, сделать пассировку из свеклы, моркови, лука, чеснока, томата (в любом виде) , пока овощи пассируются, в бульон кинуть вариться картошку, затем капусту, можно тонко пошинковать сельдерей, стебелек, потом туда пассировку, зелень, доварить немного и выключить. мяско с грудинки туда общипать не забудьте
7 лет назад от Boris

Связанные вопросы