Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусно борщ?
7 лет
назад
от
Аля Хованская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваю говяжью грудинку, свеклу тушу отдельно, пассеровка из лука и моркови, сначала в бульон капусту добавляю, поскольку зимня варится дольше, потом картошка, все томится некоторое время, дале зажарка и свекла. солим, перчим, доводим до вкуса солью, сахаром, еще чуть потомить (мин 10) , выключаем, добавляем чеснок, зелень и даем настояться.
Чесночную пампушечку конечно бы!
7 лет
назад
от
елена кедыш
▲
▼
0
голосов
сварить бульон на говяжьей грудинке, сделать пассировку из свеклы, моркови, лука, чеснока, томата (в любом виде) , пока овощи пассируются, в бульон кинуть вариться картошку, затем капусту, можно тонко пошинковать сельдерей, стебелек, потом туда пассировку, зелень, доварить немного и выключить. мяско с грудинки туда общипать не забудьте
7 лет
назад
от
Boris
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать кастрюлю из мультиварки, на плите?
1 год
назад
от
Вячеслав Талах
1
ответ
что можно приготовить с утиного фарша ?
10 лет
назад
от
Ксения
3
ответа
Посоветуйте хороший чай. Посоветуйте хороший чай, не из дешёвых, что бы был настоящий чай, а не говно.
12 лет
назад
от
анютка