Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО НУЖНО. Пожалуйста помогите.
Скажите пожалуйста, что можно быстро сделать из соуса тартар? Напишите рецепт. Срочно нужно. Заране спасибо.
10 лет
назад
от
Иринка))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Тартар» — классический французский соус, который традиционно подают к рыбе, морским гадам или холодному ростбифу. Оригинальный метод приготовления «Тартара» — это технология приготовления эмульсии, только в качестве основы здесь, в отличие от того же майонеза, берется не сырой, а вареный яичный желток. Обязательный компонент соуса — зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, — измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.
10 лет
назад
от
Lelik Lelik
Связанные вопросы
10
ответов
Кто на чем делает окрошку? Кто-нибудь делал окрошку на минералке, айране?
13 лет
назад
от
Ольга Савёлова
2
ответа
Куриная грудка на сковороде)
4 года
назад
от
Nica M
2
ответа
Нужно ли мыть вешенки?
5 лет
назад
от
Василий Власов