Я пыталась растопить шоколад, но он застыл в миске, что делать?

Взяла 1 плитку шоколада, поставила на огонь, но когда пришла он застыл и миска не отдирается.
10 лет назад от Прокофьева Екатерина

2 Ответа



0 голосов
Он не застыл. Он сначала растаял, а потом тупо прижарился. Да ещё и пригореть мог.
Из того, что получилось, ты можешь сварить какаву. Максимум. Наливаешь в мисочку молочка/водички, ставишь на огонь. .

Шоколад на водяной бане топят, никуда не отходя и пристально отслеживая его состояние.
10 лет назад от Танечка
0 голосов
Растопи ван мор тайм ( еще один раз) .
 Ну а вобще тебе не приходило в голову воспользоваться не просто человеческим поиском а Интернетом? Набери например: "как правильно растопить шоколад".
10 лет назад от Алексей Энский

Связанные вопросы