Все о еде
Войти
Регистрация
муж поймал леща. что приготовить? посоветуйте, пожалуйста. просто пожарить-не интересно.
10 лет
назад
от
Полина Тупицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно запечь в соли. Килограмм соли смешиваете с яичным белком, половину выкладываете на противень, кладете потрошеную рыбу, а сверху вторую половину соли и обжимаете руками. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-50 минут, в зависимости от размера рыбы.
10 лет
назад
от
Алексей Печенко
Связанные вопросы
3
ответа
как правильно приготовить вареного или тушеного тунца? жареный не подходит
12 лет
назад
от
Григорий Цатурян
6
ответов
Мясо в горшочках. Подскажите вкусные рецепты мяса в горшочках.
12 лет
назад
от
Леле Прямоносова
3
ответа
Что приготовить вкусного из вчерашнего отварного картофеля и тушеной большими кусками говядины?
9 лет
назад
от
ВреДенка