Все о еде
Войти
Регистрация
вам вобще удается пожарить окорочка? внутри
всех кур шприцуют карагинаном для увеличения веса он растапливается вытекает из куры и она не жарится а тушится и хрустящей поджаренной корочки не получается. вам удавалось последне время пожарить окорочка или бедра чтоб поджаристые были?
9 годов
назад
от
Олег Варламов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы окорочка ВОБЩЕ не едим. Даже когда худо было, и то курицу брала и как-то изворачивалась на 4 раза разделить. Курицу не домашнюю, синюю, а промышленную, местного производства. Я вобще предпочитаю не жарить, а в духовке запекать. Картоху кружочками вымазать в майонезе, соли и перце, выложить на противень, сверху также вымазанные куски курицы. У курицы получается обалденная корочка, но самое вкусное в этом-картошка. Она пропитывается выделившимся из курицы соком. Мммм)
9 годов
назад
от
Наталья Буйницкая
▲
▼
0
голосов
на соли запекаю-просто хру-хрустящая получается. да и просто в духовке в лотке с овощами и картошкой-вполне зажаристая и не водяная. замороженую не беру-только охлажденных у проверенных производителей.
9 годов
назад
от
Анастасия Евдокимова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть продукты афродизаки для мужчин? из простых продуктов.
2 годов
назад
от
Елена Прахова
2
ответов
что примерно надо есть штобы поправиться и подкачаться. качаюсь на турнике иотджимания. домашний спорт.
13 годов
назад
от
Safaya
1
ответ
Подскажите, какой соус использовать?
10 годов
назад
от
Маг Мастер Ирани