Все о еде
Войти
Регистрация
вам вобще удается пожарить окорочка? внутри
всех кур шприцуют карагинаном для увеличения веса он растапливается вытекает из куры и она не жарится а тушится и хрустящей поджаренной корочки не получается. вам удавалось последне время пожарить окорочка или бедра чтоб поджаристые были?
10 лет
назад
от
Олег Варламов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы окорочка ВОБЩЕ не едим. Даже когда худо было, и то курицу брала и как-то изворачивалась на 4 раза разделить. Курицу не домашнюю, синюю, а промышленную, местного производства. Я вобще предпочитаю не жарить, а в духовке запекать. Картоху кружочками вымазать в майонезе, соли и перце, выложить на противень, сверху также вымазанные куски курицы. У курицы получается обалденная корочка, но самое вкусное в этом-картошка. Она пропитывается выделившимся из курицы соком. Мммм)
10 лет
назад
от
Наталья Буйницкая
▲
▼
0
голосов
на соли запекаю-просто хру-хрустящая получается. да и просто в духовке в лотке с овощами и картошкой-вполне зажаристая и не водяная. замороженую не беру-только охлажденных у проверенных производителей.
10 лет
назад
от
Анастасия Евдокимова
Связанные вопросы
1
ответ
Везде написано всё солить по вкусу. . Но все-таки, есть какие-то общие рекомендации, что сколько солить?
10 лет
назад
от
Жопа^^
1
ответ
Какие продукты не нужно покупать в магазине? Что бы исключить все не натуральные продукты
3 года
назад
от
Василий Яхонтов
2
ответа
Полезна ли яичница
6 лет
назад
от
Metan