вам вобще удается пожарить окорочка? внутри

всех кур шприцуют карагинаном для увеличения веса он растапливается вытекает из куры и она не жарится а тушится и хрустящей поджаренной корочки не получается. вам удавалось последне время пожарить окорочка или бедра чтоб поджаристые были?
10 лет назад от Олег Варламов

2 Ответа



0 голосов
Мы окорочка ВОБЩЕ не едим. Даже когда худо было, и то курицу брала и как-то изворачивалась на 4 раза разделить. Курицу не домашнюю, синюю, а промышленную, местного производства. Я вобще предпочитаю не жарить, а в духовке запекать. Картоху кружочками вымазать в майонезе, соли и перце, выложить на противень, сверху также вымазанные куски курицы. У курицы получается обалденная корочка, но самое вкусное в этом-картошка. Она пропитывается выделившимся из курицы соком. Мммм)
10 лет назад от Наталья Буйницкая
0 голосов
на соли запекаю-просто хру-хрустящая получается. да и просто в духовке в лотке с овощами и картошкой-вполне зажаристая и не водяная. замороженую не беру-только охлажденных у проверенных производителей.
10 лет назад от Анастасия Евдокимова

Связанные вопросы