Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, закрыла компот из яблок. крышка железная и закатала ключем советским. банка помутнела?
отчего бы это? что делать ?
10 лет
назад
от
Ruslan Кравцунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перекатывай заново, сли еще не прошло 2-3 дня-предварительно обдав и продержав в кипятке. Либо яблоки слишком кислы, либо сахару мало положила. Я для кислых яблок в трешку сыплю-350-400граммов. И с яблоками надо так-же как и с огурцами-проделывать все три раза (залил-слил, залил-слил, на 3-й раз закатываю я) .
10 лет
назад
от
Роман Пономарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какие-нибудь вкусные блюда.
10 лет
назад
от
Ben Kot
3
ответа
Как приготовить? Подскажите, как приготовить зелёные помидоры по-армянски?
11 лет
назад
от
Котик 98
1
ответ
Можно на праздничный стол подать пластиковый половник и вилку чтоб мясо брать и подливу черпать?
6 лет
назад
от
KAT MUROV