Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, закрыла компот из яблок. крышка железная и закатала ключем советским. банка помутнела?
отчего бы это? что делать ?
10 лет
назад
от
Ruslan Кравцунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перекатывай заново, сли еще не прошло 2-3 дня-предварительно обдав и продержав в кипятке. Либо яблоки слишком кислы, либо сахару мало положила. Я для кислых яблок в трешку сыплю-350-400граммов. И с яблоками надо так-же как и с огурцами-проделывать все три раза (залил-слил, залил-слил, на 3-й раз закатываю я) .
10 лет
назад
от
Роман Пономарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю, обычно, жареные/печёные баклажаны в томатном соусе, на зиму,
7 лет
назад
от
Катюнька=*
1
ответ
Какие заготовки на зиму можно закрыть обычными пластмассовыми крышками? или сайт
10 лет
назад
от
NicolaJem
2
ответа
Сколько жидкости уходит из свиного шашлыка, если изначально его было 1 кг всыромвиде (готовил в электрошашлычнице 40мин)
3 года
назад
от
Лена я.