Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что будет, если закатать в банку обыкновенное кипяченное молоко, сохранится оно, или забродит?
10 лет
назад
от
маргоша деревенько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы не сможете его так прокипятить чтоб из молока полностью удалились все сбраживающие микрорганизмы. в промышленности молоко например не кипятят - его единожды за короткое время очень сильно нагревают до температуры выше кипения и такое молоко может храниться несколько месяцев. дома так не получится
10 лет
назад
от
miras miras
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из отварной говядины, варёных шампиньонов и маринованными огурцами-норм?
8 лет
назад
от
Tm Mu
1
ответ
Пробовали делать котлеты из куриного фарша с творогом, вкусно?
3 года
назад
от
Adaam Adaam
1
ответ
Ваш рецепт шавермы? Хочу сделать шаверму. Подскажите проверенный рецепт? )
7 лет
назад
от
Вера Воробьёва