Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт шавермы? Хочу сделать шаверму. Подскажите проверенный рецепт? )
7 лет
назад
от
Вера Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое пожаренное мясо измельчить на небольшие кусочки, взять тонкий лаваш, на него уложить лист салата или пекинской капусты, огурчики-помидорчики, маринованный лук, затем мясо и соус - мне достаточно ложки греческого йогурта, он густой, не течет. Посолить-поперчить, завернуть, употребить. На мой взгляд - много лишних движений. Проще жареное мясо просто с салатом срубать)
7 лет
назад
от
ErnestineAsk
Связанные вопросы
1
ответ
Винегрет при язве двенадцатиперстной кишки можно есть?
6 лет
назад
от
нэдлин
2
ответа
У вас есть рецепт супа с грибами?
8 лет
назад
от
L am
3
ответа
Морковные котлеты в Вашем доме приветствуются?
9 лет
назад
от
Алиса Кирьянова