Есть много вариантов шоколадной глазури для торта. Какой лучший рецепт?

10 лет назад от Олечка

2 Ответа



0 голосов
1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, добавить 200 гр размягчённого сливочного масла и 1 столовую ложку какао, довести до кипения, остудить.

Три четверти стакана сахара, 2 столовые ложки какао и 3 столовые ложки молока перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, добавить 30-50 гр сливочного масла, размешать на огне и горячей заливать коржи.
10 лет назад от иванов иван
0 голосов
Лучшая глазурь получается из шоколада с добавлением сливок: 100гр. тёмного шоколада + 5ст. л. молока (сливок) = шоколад поломать на кусочки, положить в миску, подлить молоко (сливки) и поставить на водяную баню. Периодически помешивать, прогревать до тех пор, пока смесь не превратиться в однородную массу.
10 лет назад от Zerro Amigo

Связанные вопросы