Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много вариантов шоколадной глазури для торта. Какой лучший рецепт?
10 лет
назад
от
Олечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, добавить 200 гр размягчённого сливочного масла и 1 столовую ложку какао, довести до кипения, остудить.
Три четверти стакана сахара, 2 столовые ложки какао и 3 столовые ложки молока перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, добавить 30-50 гр сливочного масла, размешать на огне и горячей заливать коржи.
10 лет
назад
от
иванов иван
▲
▼
0
голосов
Лучшая глазурь получается из шоколада с добавлением сливок: 100гр. тёмного шоколада + 5ст. л. молока (сливок) = шоколад поломать на кусочки, положить в миску, подлить молоко (сливки) и поставить на водяную баню. Периодически помешивать, прогревать до тех пор, пока смесь не превратиться в однородную массу.
10 лет
назад
от
Zerro Amigo
Связанные вопросы
7
ответов
Вы кладете при засолке огурцов аспирин в банки? Говорят-100% не взлетят!
13 лет
назад
от
Юлия Паршутина
4
ответа
Хорошо готовить умеют все, просто у всех разный вкус?
4 года
назад
от
BSBSBSB
1
ответ
Почему на корейском салате из моркови не пишут по южнокорейски он или по северокорейски?
5 дней
назад
от
Зоя Кононова