Как тушить свежую капусту?

10 лет назад от Парапа Парапа

3 Ответа



0 голосов
Нарежьте, слегка обжарьте в масле, добавьте лук. Можно морковь и чеснок. После положите томатную пасту и залейте водой (на глаз) . Тушите на среднем огне минут 20. До готовности.

Помять с солью до тушения.
10 лет назад от Александр Чепурченко
0 голосов
Ну кто воду добавляет, в жизни не когда не добовляли даже в столовках. масло подсолнечное, лук и специи поджариваются без крышки хорошо, а потом накрыть убавить огонь и туши . Хочется томат пожалуста но это не капуста уже.
10 лет назад от Татьяна Немкова
0 голосов
капусту порезать, морковку потереть. в кастрюлю налить растительное масло, добавить овощи, немного обжарить, добавить воды, специи, соль, перец, тушить минут 20, потом можно добавить порезанные сосиски и томатный соус (пару ложек) . я еще люблю тушить с мелко порезанной картошкой.
10 лет назад от Профессор Профессор

Связанные вопросы