Скажите, в чём секрет котлет в столовой? сколько не ела в других местах всё не то)

13 лет назад от Светик Семицветик

4 Ответа



0 голосов
в них мяса почти нет после жиловки отходы в виде обрезков нормалное мясо уходит на другие блюда сама масса зарежается перцем и солью ни чего кроме у нас в столовой кортошку в массу добовляли
13 лет назад от Надин~~
0 голосов
на 1кг. фарша 20гр. соли, 1гр. перца, 250гр. батона, 300мл. воды.
13 лет назад от Бздашек Западловский
0 голосов
я долго искал этот рецепт ) ! и нашёл ) 600 грамм свиноговяжего фарша, 400 грамм куриного, соль, перец, грамм 300 булки, вода или молоко. фарши смешать, батон замочить как размокнет измельчить блендером и смешать с фаршем, посолить поперчить. яйца не ложить! фарш должен быть жидковат. и жарить на растительном масле можно даже не панировать в муке. (фарш можно взять только свиноговяжий, но мне больше нравится в смеси скуриным) Вот такие котлеты по вкусу и консистенции нам подавали в школьной столовой, в пионерлагере. ) очень из люблю.
13 лет назад от мила нарчук
0 голосов
А меня еще восхищает общепитовский чай! Во всех столовых он одинаков! Это ж какой нужно иметь простой и в тоже время надежный рецепт приготовления этого напитка, что бы везде у него был одинаковый вкус! Абалдеть.
13 лет назад от КсЮшКа))))

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Екатерина Мутолина
4 ответа
5 лет назад от Ирэн-Тур ООО