Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, в чём секрет котлет в столовой? сколько не ела в других местах всё не то)
13 лет
назад
от
Светик Семицветик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в них мяса почти нет после жиловки отходы в виде обрезков нормалное мясо уходит на другие блюда сама масса зарежается перцем и солью ни чего кроме у нас в столовой кортошку в массу добовляли
13 лет
назад
от
Надин~~
▲
▼
0
голосов
на 1кг. фарша 20гр. соли, 1гр. перца, 250гр. батона, 300мл. воды.
13 лет
назад
от
Бздашек Западловский
▲
▼
0
голосов
я долго искал этот рецепт ) ! и нашёл ) 600 грамм свиноговяжего фарша, 400 грамм куриного, соль, перец, грамм 300 булки, вода или молоко. фарши смешать, батон замочить как размокнет измельчить блендером и смешать с фаршем, посолить поперчить. яйца не ложить! фарш должен быть жидковат. и жарить на растительном масле можно даже не панировать в муке. (фарш можно взять только свиноговяжий, но мне больше нравится в смеси скуриным) Вот такие котлеты по вкусу и консистенции нам подавали в школьной столовой, в пионерлагере. ) очень из люблю.
13 лет
назад
от
мила нарчук
▲
▼
0
голосов
А меня еще восхищает общепитовский чай! Во всех столовых он одинаков! Это ж какой нужно иметь простой и в тоже время надежный рецепт приготовления этого напитка, что бы везде у него был одинаковый вкус! Абалдеть.
13 лет
назад
от
КсЮшКа))))
Связанные вопросы
5
ответов
Вы согласны, что нет ничего предосудительного в том, чтобы есть курицу руками?
5 месяцев
назад
от
chtobik
2
ответа
Как приготовить борщь
4 года
назад
от
Екатерина Мутолина
4
ответа
У вас есть рецепт куриного рулета?
5 лет
назад
от
Ирэн-Тур ООО