Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, в чём секрет котлет в столовой? сколько не ела в других местах всё не то)
12 годов
назад
от
Светик Семицветик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в них мяса почти нет после жиловки отходы в виде обрезков нормалное мясо уходит на другие блюда сама масса зарежается перцем и солью ни чего кроме у нас в столовой кортошку в массу добовляли
12 годов
назад
от
Надин~~
▲
▼
0
голосов
на 1кг. фарша 20гр. соли, 1гр. перца, 250гр. батона, 300мл. воды.
12 годов
назад
от
Бздашек Западловский
▲
▼
0
голосов
я долго искал этот рецепт ) ! и нашёл ) 600 грамм свиноговяжего фарша, 400 грамм куриного, соль, перец, грамм 300 булки, вода или молоко. фарши смешать, батон замочить как размокнет измельчить блендером и смешать с фаршем, посолить поперчить. яйца не ложить! фарш должен быть жидковат. и жарить на растительном масле можно даже не панировать в муке. (фарш можно взять только свиноговяжий, но мне больше нравится в смеси скуриным) Вот такие котлеты по вкусу и консистенции нам подавали в школьной столовой, в пионерлагере. ) очень из люблю.
12 годов
назад
от
мила нарчук
▲
▼
0
голосов
А меня еще восхищает общепитовский чай! Во всех столовых он одинаков! Это ж какой нужно иметь простой и в тоже время надежный рецепт приготовления этого напитка, что бы везде у него был одинаковый вкус! Абалдеть.
12 годов
назад
от
КсЮшКа))))
Связанные вопросы
2
ответов
Плов лучше кушать горячим или холодным? всегда думала, что горячим, но мне недавно сказали, что правильно холодным
9 годов
назад
от
Серик Карамысов
1
ответ
Подскажите свой проверенный рецепт творожного печенья (Только не из интернета) . Пожалуйста
9 годов
назад
от
Stas Чумаченко
1
ответ
Для чего в фарш для тефтелей кладут рис?
1 год
назад
от
edussyJoids