Все о еде
Войти
Регистрация
как варите домашний творог?
10 лет
назад
от
koshka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Два литра кефира не кислого, на маленький огонь и через 7мин он разойдется на сыворотку и творог. Творог слить через дуршлаг накрытый марлей и подвесить чтоб стек. Не отжимать творог, иначе будет сухой. Из сывортки супер блины и хлеб.
10 лет
назад
от
Валя Милосавлевич (Барыкина)
▲
▼
0
голосов
. оставить молоко в тепле. . до состояния простокваши. . и варить на медленном огне. . но не передерживать. . не дать закипеть. . . иначе он резиновый получится. . затем на сито положить марлечку и пусть стекает. . все. ) . . но. я в деревне как дачница живу. . и покупаю у соседей молоко и творог. . так вот однажды решила сама сделать. . с трех литров. . грамм 100-150 выходит. ) . . оч невыгодно. ) .
10 лет
назад
от
Lana ***
Связанные вопросы
2
ответа
Выпила воду из кондиционера
4 года
назад
от
юля чехова
1
ответ
Возможно ли готовить 1 раз в месяц. Вот мой план) живу один
11 месяцев
назад
от
сергей носенко
2
ответа
Масленица наступила и всю неделю блины жрать будем. Раньше же в марте была, а ныне феврал. Как так?
7 лет
назад
от
Бегущий По Волнам