Все о еде
Войти
Регистрация
Салат мимоза если сделать не с крабовыми палочками, а с колбасой, какой вкус будет ?
10 лет
назад
от
oooo123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат "Мимоза" делается из рыбной консервы "Сардина в масле".
1 слой - тертая картошка. Майонез.
2 слой - размятая сардина, сверху маринованный лук. Майонез.
3 слой - белок яичный. Майонез.
4 слой - тертая вареная морковка. Майонез.
5 слой - тертый вареный желток.
10 лет
назад
от
FORIENGER555
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на эмалированной сковороде, вкусне яичница, чем на других?
8 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР БОКОВ
6
ответов
Подскажите пожалуйста какой-нибудь салатик из вареной курицы и вареных грибов?
13 лет
назад
от
Я буду жить вечно!
2
ответа
Как Вы готовите вкусный холодец? Поделитесь, пожалуйста, своими секретами
6 лет
назад
от
Тэя