Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите макароны? Я имею в виду просто макароны как гарнир.
10 лет
назад
от
Марина Деткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю в воде, а для пропитки использую кетчуп вместо масла. Если кетчуп положить в готовые макароны, то сливочное масло там и нафиг не нужно. Кетчуп тоже не даст макаронам слипнуться. Да с ним и фкусне.
10 лет
назад
от
Алексей ССС
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы больше всего любите готовить на пару из овощей и злаков (вететарианское) ?
12 лет
назад
от
ice_wolf
3
ответа
Почему тошнит во время принятия алкоголя? И как с этим бороться?
8 лет
назад
от
Raphael Oganov
1
ответ
Минтай в духовке.
8 лет
назад
от
*Юля*