Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите макароны? Я имею в виду просто макароны как гарнир.
9 годов
назад
от
Марина Деткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю в воде, а для пропитки использую кетчуп вместо масла. Если кетчуп положить в готовые макароны, то сливочное масло там и нафиг не нужно. Кетчуп тоже не даст макаронам слипнуться. Да с ним и фкусне.
9 годов
назад
от
Алексей ССС
Связанные вопросы
1
ответ
мы с сестрой хотим приготовить маме вкусный сюрприз. и я незнаю что приготовить ведь я еще не так много знаю
10 годов
назад
от
ВАЛЕРА Р.S.
1
ответ
Можно ли оставить сырники на другой день в холодильнике ?
2 годов
назад
от
Анютка
1
ответ
Что вы покупаете в магазинах? Посоветуете какую нибудь вкусняшку без которой не можете жить и пройти мимо прилавков.
9 годов
назад
от
GABEN