Друзья, поделитесь своими проверенными рецептами большой пиццы (для всей семьи) . Буду очень благодарна! ) )

10 лет назад от scipion

3 Ответа



0 голосов
я вобще покупаю слоённое тесто и делаю мясной пирог-пиццу вкусне любой пиццы в разы) ) Просто слоенное тесто раскатываешь, на протвень, фарш с луком обжариваешь, режешь помидорки и овощи которые хочешь, трешь сыр . А на соус томатная паста, кипяточек, хмели-сунели и размешать до состояния густой "сметаны". Соусом тесто обмазать, фарш, овощи, сыр, приправки-травки и никакая пицца рядом стоять не будет)
10 лет назад от †††Черная†††Лилия†††
0 голосов
Тесто для пиццы: 250мл. тёплой воды + 1ст. л. сахара + щепотка соли + 2ст. л. растительного масла (лучше оливкового) + 1ч. л. сухих дрожжей + ~2 ст. муки. Замесить не очень крутое тесто, прикрыть полотенцем и поставить для подъёма на час в тёплое место. Раскатать не очень тонко и печь при темп. 180-200град. 20минут. Это рецепт на 2 большие пиццы. Начинка по-желанию. Я люблю "Маргариту": томатный соус (или просто томаты) , сыр, чёрный молотый перец и сухой базилик с орегано.
10 лет назад от саша емельянов
0 голосов
Иногда я люблю сделать эдакую колхозную пиццу, как я е называю, т. к. это получается м. б. не так утонченно, но до ужаса вкусно и подойдет для семейных посиделок. Тесто я делаю постное, как у Юли, обязательно с оливковым маслом. Беру майонез и измельченные помидоры с репчатым луком, солью, перцем, и зеленью - это основа начинки. Дале шампиньоны, соленый огурчик и/или оливки, сладкий перец, буженина или карбонат, с/к салями и много сыра в конце! Дети и мужчины просто пищат от удовольствия)
10 лет назад от Маша Иванова

Связанные вопросы