Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие маргарина от сливочного масла? Они взаимозаменяемы?
13 лет
назад
от
вривр врврврвр
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Принципиально разные продукты.
Сливочное масло (сладкосливочное или кислосливочное) продукт натурального происхождения, получаемый при переработке цельного молока.
Маргарин (теперь это называют «спрэд») - продукт получаемый химическим способом путем гидрирования растительных (дешевых) масел, причем самых разных (пальмовое, кунжутовое…) , и для организма натуральным продуктом не является.
Масло в разумных количествах можно потреблять и нужно потреблять в натуральном виде. Для выпечки с термической обработкой лучше подойдет маргарин.
Нынешние маргарины могут быть и вкусными, но желудок с печенью не обманешь.
13 лет
назад
от
Кто в Зоне
▲
▼
0
голосов
В маргарине - растительные жиры, а в сливочном масле - животные - вот и все отличие!
13 лет
назад
от
Ирина Крупчинова
▲
▼
0
голосов
Маргарин делается из растительного масла. Гидрируют с помощью водорода. Наши заменяют.
13 лет
назад
от
Катерина Бурдукова
Связанные вопросы
1
ответ
А что будет, если я сорву в лесу огромный белый гриб и съем его прямо там?
2 месяца
назад
от
Наталия крючкова
5
ответов
Девочки нужен рецепт запеченной утки в духовке. Только проверенный, чтоб прожарилась и не жосткое мясо было.
12 лет
назад
от
Ольга Панфилова
5
ответов
Подскажите проверенный рецептик засолки свиного сала. заране спасибо всем откликнувшимся.
9 лет
назад
от
_sandrin_