Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы предпочитаете "реанимировать" оставшиеся макароны на следующий день? )
10 лет
назад
от
Дмитрий Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреваю, как следует, сковородку и по пол-минуты на каждой стороне поджариваю некрупный такой (с мою ладошку) стейк.
И хрен-то с ними, с макаронами. .
Кстати - тортики я пеку так же. Только хрен уже с тортиками.
10 лет
назад
от
Прокоша
Связанные вопросы
1
ответ
где заказать спортивное питание в России?
7 лет
назад
от
Владимир Ковальчук
1
ответ
какой ваш любимый квас?
7 лет
назад
от
miss44457
2
ответа
как приготовить пирог?
8 лет
назад
от
*_PeTiTe_aNgE_*