Все о еде
Войти
Регистрация
Вы треску готовите часто? Жареную? А то надоело семга. Треска полезна ли?
9 годов
назад
от
Нора
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я семгу не люблю. разве что копченую. . и то так. . . а треску трескаю регулярно) ) ) и котлеты и по польски и в кляре. насчет полезности не знаю-наверное да. она холодноводная и водится в боле чистых морях чем теплые. мне хватает вкуса и то что она не жирная. не люблю жирное.
9 годов
назад
от
Гульнара Смольникова
▲
▼
0
голосов
Треску люблю. Одно блюдо из трески готовлю редко, ибо для него надо сухое белое вино (лучше простой Рислинг) . Рыбу почистить, нарезать. Треску выложить в глубокую сковородку, на треску положить нарезанный кружечками лимон, ЗАЛИТЬ белым, сухим вином. Томить на небольшом огне 15-20 минут. НЕ СОЛИТЬ, НЕ ПЕРЧИТЬ. ТОЛЬКО ТРИ ИНГРАДИЕНТА. Одна рыба, один лимон, около 300 грамм белого сухого вина (любого) .
9 годов
назад
от
AНАСТАСИЯ ЗАДОРОЖНАЯ
Связанные вопросы
2
ответов
откуда в крупах камни типа голыши?
7 годов
назад
от
Nickolay
1
ответ
Как исправить бульон холодца
8 годов
назад
от
ирина зонтова
1
ответ
Чай из конопли
3 годов
назад
от
Logrus