Все о еде
Войти
Регистрация
Вы треску готовите часто? Жареную? А то надоело семга. Треска полезна ли?
10 лет
назад
от
Нора
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я семгу не люблю. разве что копченую. . и то так. . . а треску трескаю регулярно) ) ) и котлеты и по польски и в кляре. насчет полезности не знаю-наверное да. она холодноводная и водится в боле чистых морях чем теплые. мне хватает вкуса и то что она не жирная. не люблю жирное.
10 лет
назад
от
Гульнара Смольникова
▲
▼
0
голосов
Треску люблю. Одно блюдо из трески готовлю редко, ибо для него надо сухое белое вино (лучше простой Рислинг) . Рыбу почистить, нарезать. Треску выложить в глубокую сковородку, на треску положить нарезанный кружечками лимон, ЗАЛИТЬ белым, сухим вином. Томить на небольшом огне 15-20 минут. НЕ СОЛИТЬ, НЕ ПЕРЧИТЬ. ТОЛЬКО ТРИ ИНГРАДИЕНТА. Одна рыба, один лимон, около 300 грамм белого сухого вина (любого) .
10 лет
назад
от
AНАСТАСИЯ ЗАДОРОЖНАЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Для заказа из дивирили Клаб нужен паспорт ? Мне 13 лет и я хотел бы заказать еду маме на день рождения .
7 лет
назад
от
Даша Сидельникова
1
ответ
Надо ли добавлять перец и паприку в фаршированные перцы ?
10 лет
назад
от
Наташуля
1
ответ
Сколько варить яйца и как понять что они сварилось
3 года
назад
от
пищурина иННА