Вы треску готовите часто? Жареную? А то надоело семга. Треска полезна ли?

10 лет назад от Нора

2 Ответа



0 голосов
а я семгу не люблю. разве что копченую. . и то так. . . а треску трескаю регулярно) ) ) и котлеты и по польски и в кляре. насчет полезности не знаю-наверное да. она холодноводная и водится в боле чистых морях чем теплые. мне хватает вкуса и то что она не жирная. не люблю жирное.
10 лет назад от Гульнара Смольникова
0 голосов
Треску люблю. Одно блюдо из трески готовлю редко, ибо для него надо сухое белое вино (лучше простой Рислинг) . Рыбу почистить, нарезать. Треску выложить в глубокую сковородку, на треску положить нарезанный кружечками лимон, ЗАЛИТЬ белым, сухим вином. Томить на небольшом огне 15-20 минут. НЕ СОЛИТЬ, НЕ ПЕРЧИТЬ. ТОЛЬКО ТРИ ИНГРАДИЕНТА. Одна рыба, один лимон, около 300 грамм белого сухого вина (любого) .
10 лет назад от AНАСТАСИЯ ЗАДОРОЖНАЯ

Связанные вопросы