Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какую запчасть от курицы больше всего любите и как приготовленную?
10 лет
назад
от
Сергей Трухтанов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы все любим.
Грудки я мариную с ченочком или розмарином, иногда готовым маринадом пользуюсь и запекаю. Окорочка вкусно просто с чесночком запечь. Крылышки мариную в соленом соевом соусе+паприка+3 ст. л. кетчупа остренького+ чеснок+ ч. л. меда (можно и без) , а потом зажариваю.
А еще печень куриная, чуть не забыла. Из не делаю оладушки или просто тушу с лучком и сметаной.
10 лет
назад
от
Alexandr Menshikov
▲
▼
0
голосов
Печень в ореховом соусе и с чесночком
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г.
Мука - 2 ст. л.
Сметана - 150 г.
Орехи очищенные - 100 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Сливочное масло - 100 г.
Кари - 0, 5 ч. л.
Приправа для курицы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.
Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты.
Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить кари. Дать закипеть и выложить в соус печень.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью.
10 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
все запчасти) ) либо целиком в рукаве, либо в специях приготовленную. а грудки люблю типа по- французски. там с тем, что сверху кладется, можно поэкспериментировать: грибы с луком жареные, рис с жареными луком и морковью и др.
10 лет
назад
от
Юляшка
Связанные вопросы
7
ответов
Дайте рецепт - салат с крабовыми палочками и рисом) можно без риса) но обязательно с палочками)
12 лет
назад
от
Сергей Крижановский
1
ответ
С чем приятней и вкусней пить чай?
2 года
назад
от
PeneVeike
3
ответа
Купила свиную вырезку) Что придумать?
4 года
назад
от
Елена Патласова