Как вы выбираете рафинированное растительное масло ?

На вид и на вкус оно все для меня лично неразличимо, а вот цена существенно отличается
7 лет назад от ДаШеНьКа

3 Ответа



0 голосов
Никак. жена выбирает.
НО ДЛЯ САЛАТОВ И ЯИШНИ Я ВЫБИРАЮ ТОКА С ЗАПАХОМ!
Покупаю у фермеров. к нам каждую субботу привозят. мяско, рыбку, овощи, зелень (эй, я про лук/укроп) , соленьицца, сальце маслице.
7 лет назад от Ольга Атом
0 голосов
беру привычную Слободу, и не заморачиваюсь, есть вкус-нет вкуса, главное, чтобы дома стояло. В салаты все равно оливковое идет, это - только на поджарки и блины)
7 лет назад от Анна Ковтун
0 голосов
оно и по качеству не отличимо. беру средней ценовой категории, типа слободы, большой бутыль сразу. как-то странно, только сегодня с коллегами в обед обсуждали, масло смывается с посуды без моющих средств, и расход почему-то увеличился, что тоже все заметили. бодяжат его.
7 лет назад от Алёна Росянка

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Олег Зевалов
1 ответ
2 ответа
6 лет назад от Почтовый Ящик