Все о еде
Войти
Регистрация
Где взять мясо для шаурмы?
В том дело оно дорогое
9 месяцев
назад
от
AndrePak1669
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бёдрышки купите куриные и снимите с них филе. Косточки с остатками мяса можно потом использовать для супа. Бёдрышки дешевле остальных частей курицы (кроме спинок, конечно, и шек, но они для шаурмы не катят) .
Кстати, можно филе и не снимать, а нанизать бёдрышки на шампуры, или на специальные шпажки (предварительно дав полежать в смеси лука, лимонного сока, специй и растительного масла) , и запечь. Потом, кожу снять (она не нужна) , снять мясо и нарезать на кусочки.
9 месяцев
назад
от
Евгения Боголюбова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть среди вас люди которые едят банан с помощью ножа и вилки ? )
11 месяцев
назад
от
Юрий Тамазашвили
4
ответа
Какие есть ещё вырианты приготовления мясных штруделей?
12 лет
назад
от
Анжелика Мурашова
1
ответ
куда деть льняное масло? не знаю зачем купил
7 лет
назад
от
Денис Малахов