Где взять мясо для шаурмы?

В том дело оно дорогое
9 месяцев назад от AndrePak1669

1 ответ



0 голосов
Бёдрышки купите куриные и снимите с них филе. Косточки с остатками мяса можно потом использовать для супа. Бёдрышки дешевле остальных частей курицы (кроме спинок, конечно, и шек, но они для шаурмы не катят) .
Кстати, можно филе и не снимать, а нанизать бёдрышки на шампуры, или на специальные шпажки (предварительно дав полежать в смеси лука, лимонного сока, специй и растительного масла) , и запечь. Потом, кожу снять (она не нужна) , снять мясо и нарезать на кусочки.
9 месяцев назад от Евгения Боголюбова

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
1 ответ