Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обмазать картошку для приготовления в фольге?
Добрый день всем.
На днях мне удалась удачно приготовить буженину в фольге в мультиварке. Сейчас меня одолевает вопрос: чем обмазать картошку, для приготовления аналогичным путем, чтобы получилось вкусно?
10 лет
назад
от
Алия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я запекала и очищенную. . и в мундире. . в разрезы закладывала кусочек сливочного масла. а укропом посыпала уже за столом горяченькую и присаливала тогда же.
10 лет
назад
от
про100 Викуся
▲
▼
0
голосов
давленый чеснок, соль, перец, сушеный укроп смешать, добавить оливковое масло (можно сливочное размягченное) , вылить в картошку и перемешать. После этого в рукав для запекания-мы так делаем
10 лет
назад
от
маргарита кузина
Связанные вопросы
3
ответа
сильно ли я нарушу пост если в кашку добавлю чуток маслица?
9 лет
назад
от
Егор Жигунов
7
ответов
Что-то непонятно. Сахар многие столетия (до сахара - мёд) считался необходимым/
10 лет
назад
от
Светлана Мельниченко
1
ответ
Бывает ли колбасный сыр с надписью СЫР, а не сырный продукт, кто-то видел именно сыр?
8 лет
назад
от
Андрей Прохоров