Ваш любимый торт )

И рецепт пожалуйста)
4 года назад от Кот Ученый

3 Ответа



0 голосов
. Графские развалины. ) . Для безе 3 белка и 1 стакан сахара. взбить до пиков. высадить на противень и выпекать при самой минимальной температуре. крем 1 банка сгущенного молока и 1 пачка сливочного масла. каждое безе обмакивать в крем и выкладывать на блюдо. можно на дно бисквитный корж. я чаще без него делаю. украшать чернослив и грецкий орех.
4 года назад от Дик Марсинко
0 голосов
наполеон. если совсем по-быстрому, то беру готовое слоеное тесто в пластах. кладу целиком на противень, выпекаю, пока хорошо не поднимутся. остывшие разделяю на слои. 3-4 коржа из 1 пласта. крем из хорошей сгущенки с хорошим маслом или заварной.
4 года назад от Добрый Человек
0 голосов
Покупной с Колобка (где я работала) -любой йогуртовый, а свои готовлю Панчо, Гр. развалины. " Йогуртовый торт"

Для формы 26 см. вам понадобится:
На тесто:
яйцо 2 шт
сахар 100 гр
кефир 100 мл
мука 150 гр
ванильный сахар 0, 5 ч. л
разрыхлитель 0, 5 ч. л
растительное масло 25 мл
суфле:
йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
сахар 50 гр
желатин 20 гр
молоко 50 мл
свежая черника 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать в заране разогретой духовке при 180С примерно 25 минут (готовность проверить сухой зубочисткой) . Достать корж из духовки и оставить его в форме до полного остывания.
Приготовить суфле: желатин залить молоком и оставить для набухания, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить! ) . Йогурт смешать с сахаром. Влить тонкой струйкой тёплый желатин в йогурт. Хорошо перемешать. Добавить ягоды и перемешать.
Вылить смесь на остывший корж. Поставить торт в холодильник до полного застывания. Достать наш торт и аккуратно снять бортики. Украсить можно по Вашему желанию.
4 года назад от Даник Ларин

Связанные вопросы