Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кабана? Напишите свой рецепт. Слышала что дичь обладает весьма специфическим запахом. Заране благодарю
9 годов
назад
от
Вишенка Десертовна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо взрослого самца - да, обладает специфическим запахом и вкусом.
Его маринуют, а потом можно потушить. Мясо молоденькой свинки в этом не нуждается, можно котлеты сделать, можно потушить. Кроме лука и моркови ничего не добавляла, мясо свинки само по себе нежное и ароматное.
9 годов
назад
от
jeeli777
▲
▼
0
голосов
нам как-то передали охотники кусок кабанятины, я не вымачивала, просто протушила часа 2, 5 с луком и укропом в пиве. запаха не было, вкусненько вышло. . но допускаю, что от мяса зависит результат
9 годов
назад
от
Тёmная Ночь...
Связанные вопросы
2
ответов
На ваш вкус ароматне и вкусне гранулированный или листовой черный чай?
8 годов
назад
от
Александр Левин
1
ответ
Не совсем понятно только, это агитация за или против Украины? +
2 годов
назад
от
понт московский
1
ответ
Где купить "Маршмелоу";?
7 годов
назад
от
Жорик Седал-Эллис