Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кабана? Напишите свой рецепт. Слышала что дичь обладает весьма специфическим запахом. Заране благодарю
9 лет
назад
от
Вишенка Десертовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо взрослого самца - да, обладает специфическим запахом и вкусом.
Его маринуют, а потом можно потушить. Мясо молоденькой свинки в этом не нуждается, можно котлеты сделать, можно потушить. Кроме лука и моркови ничего не добавляла, мясо свинки само по себе нежное и ароматное.
9 лет
назад
от
jeeli777
▲
▼
0
голосов
нам как-то передали охотники кусок кабанятины, я не вымачивала, просто протушила часа 2, 5 с луком и укропом в пиве. запаха не было, вкусненько вышло. . но допускаю, что от мяса зависит результат
9 лет
назад
от
Тёmная Ночь...
Связанные вопросы
1
ответ
хочу заказать тортик на сайте cake-shop, но нигде не могу найти отзывы о них (кроме их же сайта естественно)
10 лет
назад
от
Наталья Янкилевич
1
ответ
Подскажите рецепты простейших коктейлев.
8 лет
назад
от
полина романова
1
ответ
Объясните мне пожалуйста выгодно ли покупать в магазине METRO, если да то как это делать и почему?
7 лет
назад
от
/лУковка /