Как приготовить кабана? Напишите свой рецепт. Слышала что дичь обладает весьма специфическим запахом. Заране благодарю

9 лет назад от Вишенка Десертовна

2 Ответа



0 голосов
Мясо взрослого самца - да, обладает специфическим запахом и вкусом.
Его маринуют, а потом можно потушить. Мясо молоденькой свинки в этом не нуждается, можно котлеты сделать, можно потушить. Кроме лука и моркови ничего не добавляла, мясо свинки само по себе нежное и ароматное.
9 лет назад от jeeli777
0 голосов
нам как-то передали охотники кусок кабанятины, я не вымачивала, просто протушила часа 2, 5 с луком и укропом в пиве. запаха не было, вкусненько вышло. . но допускаю, что от мяса зависит результат
9 лет назад от Тёmная Ночь...

Связанные вопросы