Все о еде
Войти
Регистрация
Если купить закваску для йогурта то обязательно йогурт делать в йогуртинце?
Или можно в обычных условиях за принципом как кефир?
10 лет
назад
от
andrey radikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно, важно вскипятить молоко и в теплом, но не горячем уже остывшим, размешать закваску от вашего йогурта, пару ложек на литр молока, укутать потепле и оставить на пару тройку часов в теплом месте, пружинитость поверхности свидетельствует о том, что продукт готов, употреблять по охлаждении в холодильнике)
10 лет
назад
от
Лена Добровольская-Forever***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в покупных котлетах всегда чего-нибудь не хватает? и чаще всего не хлеба, соли, перца и соевого белка.
3 года
назад
от
Александра Исаева
7
ответов
как Вы считаете-внутренне состояние человека, его характер, нравы-влияет на пищу, которую он готовит своими руками?
12 лет
назад
от
не важно
1
ответ
Всегда ли дорогое вино означает - хороше? И можно ли найти настояще вино в ценовой категории от 200 до 300 р?
9 лет
назад
от
Максимка